Unsere Produkte

Unsere Produkte

Unsere Bündner Produkte

Wir legen grossen Wert auf nachhaltige und regionale Produkte sowie auf hausgemachte Speisen und Getränke. Unser Fleisch, den Alp- und Ziegenkäse sowie Eier für hausgemachte Speisen beziehen wir aus der Region Prättigau. Wenn immer möglich stammt das Rind- oder Kalbfleisch aus Mutterkuhhaltung von Bauern in Fideris oder Jenaz. Diese habt ihr in den Heubergen beim Busfahren im Winter vielleicht auch schon angetroffen, denn viele Bauern, von welchen wir Fleisch beziehen, arbeiten im Winter bei uns. Die Tiere, seien es Yak, Rind oder Kalb, werden von den Landwirten zum nahe gelegenen Schlachthof der Metzgerei Mark in Lunden, Schiers gebracht. Dort oder beim jungen Noah Aliesch, der die Platzspezialitäten in Fideris führt, wird das Fleisch weiterverarbeitet, damit wir unseren Gästen erstklassige Fleischqualität aus tiergerechter Haltung anbieten können. Unser «Schweiniges» stammt ebenfalls von Bündner Höfen. Die Schweine aus dem Hof der Justiz- und Vollzugsanstalt Realta werden von der Metzgerei Mark in abgeholt und in Lunden geschlachtet und verarbeitet.

Die Heuberge Heroes

Die Tiere stammen von folgenden Bauern:

Unsere Produkte

Regional und hausgemacht