Unsere Produkte

Unsere Produkte

Unser Fleisch

Du willst wissen, woher das Fleisch kommt, das du auf dem Teller hast?

Regional und nachhaltig, darauf legen wir grossen Wert. Deshalb beziehen wir unser Fleisch aus der Region, sozusagen direkt vom Bauern. Dieser ist dir heute garantiert über den Weg gelaufen, denn er arbeitet in der Winterzeit bei uns. Die Tiere, seien es Yak, Rind oder Kalb, werden von den Landwirten selber zum nahe liegenden Schlachthof der Metzgerei Mark in Lunden, Schiers gebracht. Dort oder bei Urs Vetter in Fideris wird das Fleisch weiter verarbeitet. Du siehst, auch hier arbeiten wir mit Unternehmen im Prättigau zusammen und unterstützen sie. Unser Schweiniges stammt von Schweinen aus der Justiz- und Vollzugsanstalt Realta im Domleschg. Die Metzgerei Mark holt das Schwein in Realta ab und fährt es nach Lunden.

Die Heuberge Heroes

Die Tiere stammen von folgenden Bauern:

Unsere Produkte

Regional und hausgemacht